sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农机 输送机械 吸粪车

厂家直销改装环卫吸粪车抽粪车小型抽渣

分享到:

信息描述

吸粪车主要是由:罐体、真空泵、取力器、四通阀、水气分离器、油气分离器、回油箱、方向旋转臂、锁紧机构组成。
1、罐体
罐体是粪车的主体,其顶部开设有空气孔,吸排孔。空气孔与水气分离器相通是空气出入罐体的通道。入孔平时密封着维修时可以打开,吸排孔上连吸粪胶管下连虹吸道粪液出入罐体的通道。
罐体两侧中部设有走台箱,平时用于搁置吸粪胶管,维修时站立。罐体内部装有防荡板,用以减少车辆行驶所引起的液体的剧烈晃荡冲击对罐体及其车架连接部位损坏。前封头设有观察量管,便于监视装载量,防止超载。底部设有清洗孔,平时密封着,清洗罐体时,可打开清洗孔盖,让污水自流排出。
罐体以刚性连接方式,安装在车架上,两者中间设有缓冲垫,可减轻车辆的振动对罐体的损害。
由于吸粪胶管始终浸没于液面上,罐体内的空气被抽吸后,因其得不到补充而越来越稀薄,致使罐内压力低于大气压力,粪液即在压缩空气的作用下,经吸粪胶管排出罐体。

同类推荐

吸粪车二手吸粪车价格实惠客户

一体泵吸粪车分体泵抽粪车多少钱

吸粪车二手吸粪车全新吸粪车

18马力三轮抽粪车图片

吸粪车真空泵多少钱一台

福田国三3方抽粪车

吸粪车二手5方6方吸粪车价格走势新闻

23方吸粪车环卫抽粪车吸污吸粪车农用

天津小型吸粪车农用抽粪车价格

农用吸粪车生产改装